BMW 5-й серии 1997-99гг (E39).

 Точки подключения автосигнализации

ПИТАНИЕ 12В
+15 (плюс при зажигании) ЗЕЛЕНЫЙ в жгуте от замка или на панели предохранителей в бардачке.
СТАРТЕР                 ФИОЛЕТОВЫЙ (ЖЕЛТЫЙ С ЧЕРНЫМ) на рулевой колонке. Или встречался вариант с автоматической коробкой, при котором слева стоит блок блокировки стартера в «Parking», на нем ЧЕРНЫЙпровод.Под капотом – ЧЕРНЫЙ в коробке справа (снимать фильтр).
ГАБАРИТЫ             ЧЕРНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ (2), СИНИЙ С ЗЕЛЕНЫМ(2) (+) на пассажирской боковине модуль с 15-ти контактным белым разъемом (2 провода) и 15-ти контактным черным разъемом (2 провода). Все 4 провода должны быть развязаны диодами.ВНИМАНИЕ ! ЧЕРНЫЙ провод на выключателе света в пассивном состоянии замкнут на массу !
ТАХОМЕТР ЧЕРНЫЙ на диагностическом разъеме под капотом, контакт №1.
СТОП-СИГНАЛЫ ЧЕРНЫЙ С КОРИЧНЕВЫМ, ЧЕРНЫЙ С ЖЕЛТЫМ и ЧЕРНЫЙ С СИНИМ в правом заднем пороге (не объединять).
БЛОКИРОВКА ДВИГАТЕЛЯ Топливный насосФИОЛЕТОВЫЙ С ЧЕРНЫМпровод справа в багажнике на реле топливного насоса.ФорсункиКРАСНЫЙ С БЕЛЫМ в коробке справа под капотом (снять фильтр). Надо проверять, разматывая жгут.
ДВЕРНЫЕ КНОПКИ СИНИЙ С КРАСНЫМ (+) в жгуте, идущему к плафону в крыше или справа за бардачком. На всех других кнопочных проводах имеется ложное срабатывание через 17 мин.
КНОПКА БАГАЖНИКА БЕЛЫЙ С КОРИЧНЕВЫМ на кнопке багажника (не на плафоне — иначе ложное срабатывание через 17 мин.)
ОТКРЫВАНИЕ БАГАЖНИКА СЕРЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ (+) за бардачком на блоке открывания багажника.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК Положительное управление.Закрывание — СИНИЙ С КРАСНЫМпровод,открывание — ЧЕРНЫЙ С БЕЛЫМ провод.

в водительской двери.

!!! ВНИМАНИЕ !!! МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО СВЕТОДИОДНОЙ КОНТРОЛЬКОЙ ИЛИ ТЕСТЕРОМ! КОНТРОЛЬКА С ЛАМПОЧКОЙ МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ИЗ СТРОЯ НАВСЕГДА!

СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ Положительное управление.Выполнить соединения, как указано в пункте «Центральный замок». Система «комфорт» активизируется путем увеличения времени на закрывание ЦЗ.
ЗАВОДСКАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ Расположена под торпедо прямо за бардачком.
МУЛЬТИМЕДИА Видеовход на тюнере в багажнике в пустой колодке (композит).Видеовыход – там же, то же.Звук – на тюнере, но моно. Есть непроверенная информация, что если подать туда смешанный на RC стереосигнал, то процессор BMW дальше неплохо раскладывает на стерео.

Видевход выбирается на коммандере. Система цветности на коммандере может выбираться отдельно для TV тюнера и видеовхода.

Будте Внимательны! Цвета и расположение проводов могут отличаться от приведенных в таблице и требуют обязательной проверки.

 

Оставить комментарий