Установка аудиосистемы в автомобиль ВАЗ 21043

Был у меня когда то автомобиль ВАЗ 21043, и решил я установить в нее хорошую аудиосистему. Хотелось сделать что-то необычное, не как у всех, добавить небольшой звуковой тюнинг, обязательно обесшумить.

 

Первым делом захотелось поменять консоль в которую устанавливается автомагнитола, так как до этого были установлены электростеклоподъемники, кнопки было решено ставить там же. Магнитолу я выбрал Pioneer DEH-P88RS, на то время это было отличное головное устройство со звуковыми задержками. Консоль изготовлена из фанеры, обтянута кожей молодого дермонтина.

 

Из акустики были выбраны двухкомпонентные Hertz Hi-Energi, и в дополнение к наим купольные среднечастотники  Ivolga. Двери полностью зашумлены и под мидбасы изготовлены подиумы в виде карманов.

Под твитеры и серединки было два варианта подиумов.

Я остановился на втором варианте.

Далее саб, конденденсатор и усилитель. Корпус под сабвуфер сделан из ДСП с применением стекловолокна и полиэфирной смолы, перетянут карпетом. Ящик к кузову автомобиля прикручен винтами.

Усилитель с конденсатором установлены на специально изготовленном корпусе, в котором сверху есть дверца для хлама-типа бардачек.

Вот такой вот автомобиль, в атоцентре про него написали бюджетный баланс

http://www.autocentre.ua/tyuning/tuning/installation/vaz-2104-12988.html


Оставить комментарий